sábado, 12 de setembro de 2015

Sonnenhof Großaspach goleia o Werder Bremen II e se aproxima da zona de acesso da 3.Liga

O Sonnenhof Großaspach goleou o Werder Bremen II pela 8ª rodada da 3.Liga e se aproximou das primeiras posições da competição. A partida foi realizada no Weserstadion Platz 11 em Bremen e contou com 670 torcedores na manhã deste sábado 12 de setembro.

Werder Bremen II 0 x 4 Sonnenhof Großaspach

O Sonnenhof Großaspach foi até Bremen enfrentar o Werder Bremen II pela 8ª rodada da 3.Liga e goleou o time da casa por 4 a 0. O resultado deixou o time com 11 pontos na 6ª posição voltando a vencer após 2 partidas, enquanto o Werder II levou sua 4ª derrota seguida e permaneceu na zona de rebaixamento com 4 pontos em 19º. O Großaspach abriu o placar com Pascal Breier aos 16 minutos, ampliou na etapa final com Timo Röttger aos 56, chegou ao terceiro gol com Max Dittgen aos 76 e fechou a conta da goleada nos acréscimos com Josip Landeka aos 93.