sábado, 12 de setembro de 2015

Preußen Münster vence o Chemnitzer com gol único de Kara e permanece na zona de acesso

O Preußen Münster venceu o Chemnitzer com um placar mínimo na manhã deste sábado 12 de setembro e permaneceu dentro da zona de acesso da 3.Liga. A partida foi válida pela 8ª rodada da competição e contou com 6107 torcedores no Stadion an der Gellertstraße em Chemnitz.

Chemnitzer 0 x 1 Preußen Münster

Pela 8ª rodada da 3.Liga, o Preußen Münster venceu o Chemnitzer por 1 a 0 e permaneceu na 3ª posição da tabela dentro da zona de acesso. O time conquistou sua 3ª vitória seguida e chegou aos 15 pontos, enquanto o Chemnitzer manteve seus 11 pontos em 9º somando 3 derrotas nas últimas 4 rodadas. O gol único do Münster saiu no segundo tempo com Mehmet Kara aos 71 minutos, o que fez o Chemnitzer pressionar bastante em busca de uma reação. O time da casa saiu com 14 finalizações contra 6 do Münster mas não conseguiu marcar o gol de empate na partida.