sábado, 12 de setembro de 2015

Mainz 05 II mantém a vice-liderança da 3.Liga ao vencer o Würzburger Kickers com gol de Parker

Em partida válida pela 8ª rodada da 3.Liga, o Mainz 05 II venceu o Würzburger Kickers e permaneceu na vice-liderança da competição. O jogo contou com 1015 torcedores e foi realizada no Stadion am Bruchweg em Mainz na manhã deste sábado 12 de setembro.

Mainz 05 II 1 x 0 Würzburger Kickers

O Mainz 05 II recebeu o Würzburger Kickers pela 8ª rodada da 3.Liga e conquistou uma vitória magra de 1 a 0. O time permaneceu na vice-liderança da competição com 15 pontos e 3 vitórias seguidas, enquanto o Würzburger manteve seus 10 pontos em 12º perdendo sua invencibilidade de 3 partidas. O Mainz II marcou no segundo tempo com Devante Parker aos 57 minutos e passou a abusar das faltas para segurar o placar. O Würzburger pressionou, saiu de campo com 12 finalizações contra 4 do Mainz II mas não conseguiu marcar o gol de empate durante a partida.