sábado, 28 de novembro de 2015

Dynamo Dresden e Preußen Münster empatam sem gols e seguem sem vencer há três jogos na 3.Liga

Pela 18ª rodada da 3.Liga, o Dynamo Dresden empatou sem gols com o Preußen Münster e manteve sua vantagem de 10 pontos na liderança da tabela. A partida foi realizada na manhã deste sábado 28 de novembro e contou com 27853 torcedores no Stadion Dresden.

Dynamo Dresden 0 x 0 Preußen Münster

O Dynamo Dresden recebeu o Preußen Münster em partida válida pela 18ª rodada da 3.Liga e acabou empatando sem gols com o adversário. O resultado de 0 a 0 deixou os dois times com 3 partidas sem vitórias, sendo que o Dresden chegou aos 41 pontos e manteve seus 10 pontos de vantagem sobre o vice e o Münster permaneceu na 3ª posição com 30 pontos. No jogo o Dresden pressionou bastante no primeiro tempo mas parou nas muitas faltas do Münster, enquanto o time visitante buscou o gol da vitória mais na etapa final mas também não conseguiu marcar.