sábado, 28 de novembro de 2015

Osnabrück vence o Chemnitzer com gols de Álvarez e Sembolo e cola na zona de acesso da 3.Liga

O Osnabrück venceu o Chemnitzer na manhã deste sábado 28 de novembro e colou na zona de acesso da 3.Liga com os mesmos pontos do 3º colocado. A partida foi válida pela 18ª rodada da competição e contou com 8750 torcedores na Osnatel-ARENA em Osnabrück.

Osnabrück 2 x 0 Chemnitzer

O Osnabrück recebeu o Chemnitzer pela 18ª rodada da 3.Liga e conquistou sua 3ª vitória seguida na competição ao vencer o adversário por 2 a 0. O time chegou aos 30 pontos e ficou na 4ª posição colado na zona de acesso, enquanto o Chemnitzer manteve seus 23 pontos em 10º somando 3 derrotas nos últimos 4 jogos. O Osnabrück abriu o placar com Marcos Álvarez no segundo tempo aos 50 minutos e passou a segurar a pressão do Chemnitzer em busca do empate. Mas, aos 92 já nos acréscimos, Francky Sembolo marcou para o Osnabrück e garantiu a vitória do time na partida.