sábado, 28 de novembro de 2015

Hansa Rostock volta a vencer após 13 partidas ao bater o Mainz 05 II com gol único de Benyamina

O Hansa Rostock saiu da zona de rebaixamento da 3.Liga após vencer o Mainz 05 II com um placar mínimo na 18ª rodada. A partida foi realizada na manhã deste sábado 28 de novembro e contou com 7200 torcedores no Ostseestadion em Rostock.

Hansa Rostock 1 x 0 Mainz 05 II

Após ficar sem vencer por 13 partidas e entrar na zona de rebaixamento da 3.Liga, o Hansa Rostock voltou a triunfar na competição ao bater o Mainz 05 II por 1 a 0 em casa na 18ª rodada. O time subiu para o 17º lugar com 18 pontos e se afastou das últimas posições, enquanto o Mainz II manteve seus 28 pontos agora em 5º perdendo uma invencibilidade de 3 jogos. A partida foi equilibrada com o Mainz II pressionando um pouco mais que o adversário, mas foi o Hansa que garantiu a vitória ao marcar no final do segundo tempo com Soufian Benyamina aos 87 minutos.