sábado, 28 de novembro de 2015

Wehen Wiesbaden leva virada do Sonnenhof Großaspach mas busca empate com gol no final da partida

O Sonnenhof Großaspach empatou com o Wehen Wiesbaden e perdeu a chance de se aproximar do líder da 3.Liga na 18ª rodada. A partida contou com 1920 torcedores e foi realizada na BRITA-Arena em Wiesbaden na manhã deste sábado 28 de novembro.

Wehen Wiesbaden 2 x 2 Sonnenhof Großaspach

Pela 18ª rodada da 3.Liga, o Wehen Wiesbaden chegou ao seu 4º empate seguido ao ficar no 2 a 2 diante do Sonnenhof Großaspach em casa. O time passa o dia na 15ª posição somando 19 pontos com o resultado, enquanto o Großaspach segue na vice-liderança com 31 pontos e só uma vitória em 4 partidas há 10 pontos do líder. Torsten Oehrl abriu o placar para o Wehen logo aos 8 minutos, mas o Großaspach empatou com Timo Röttger aos 19 e virou no segundo tempo com Pascal Breier aos 66. Aos 89, Steven Ruprecht marcou para o Wehen e garantiu o empate do time da casa.