sábado, 28 de novembro de 2015

Magdeburg abre dois gols mas Stuttgart II busca empate em cinco minutos em partida da 18ª rodada

O Stuttgart II buscou um empate diante do Magdeburg na 18ª rodada da 3.Liga e permaneceu dentro da zona de rebaixamento da competição. A partida foi realizada na MDCC-Arena em Magdeburg e contou com 13449 torcedores na manhã deste sábado 28 de novembro.

Magdeburg 2 x 2 Stuttgart II

O Magdeburg recebeu o Stuttgart II em partida válida pela 18ª rodada da 3.Liga e acabou empatando em 2 a 2 após abrir dois gols de diferença ainda no primeiro tempo. O resultado deixou o time com 25 pontos na 6ª posição somando só uma vitória em 4 jogos, enquanto o Stuttgart II manteve-se na zona de rebaixamento com 17 pontos em 19º sem vencer há 3 partidas. O Magdeburg abriu o placar com Ahmed Razeek aos 27 minutos e ampliou com outro gol de Razeek aos 38, mas o Stuttgart II descontou com Daniel Vier aos 85 e buscou o empate pouco depois com Daniele Gabriele aos 90.