sábado, 28 de novembro de 2015

Union Berlin e Arminia Bielefeld empatam e seguem sem vencer na competição há três partidas

Union Berlin e Arminia Bielefeld empataram na 16ª rodada da 2.Bundesliga e chegaram aos 3 jogos sem vitórias na competição. A partida foi realizada no Stadion An der Alten Försterei em Berlin e contou com 20314 torcedores na manhã deste sábado 28 de novembro.

Union Berlin 1 x 1 Arminia Bielefeld

Em partida válida pela 16ª rodada da 2.Bundesliga, Union Berlin e Arminia Bielefeld empataram em 1 a 1 e permaneceram colados na tabela sem vencer há 3 jogos. O Union é o 13º colocado com 17 pontos logo acima do Arminia, 14º também com 17 pontos mas com saldo de gols menor. Benjamin Kessel abriu o placar para o Union aos 32 minutos, mas o Arminia buscou o empate no segundo tempo com um gol contra do zagueiro Michael Parensen do Union aos 51.