sábado, 5 de dezembro de 2015

Wehen Wiesbaden vence de virada e mantém o Stuttgart II na zona de rebaixamento da competição

O Wehen Wiesbaden venceu o Stuttgart II de virada na manhã deste sábado 5 de dezembro e voltou a triunfar na 3.Liga após 5 jogos. A partida contou com 350 torcedores no GAZİ-Stadion auf der Waldau em Stuttgart e foi válida pela 19ª rodada da competição.

Stuttgart II 1 x 2 Wehen Wiesbaden

Após somar 4 empates seguidos nas últimas partidas da 3.Liga, o Wehen Wiesbaden voltou a vencer ao bater o Stuttgart II de virada por 2 a 1 na 19ª rodada. O time chegou aos 22 pontos e subiu para a 14ª posição, enquanto o Stuttgart II permaneceu na zona de rebaixamento com 17 pontos em 19º sem vencer há 4 jogos. Marvin Wanitzek abriu o placar para o Stuttgart II aos 21 minutos, mas o Wehen empatou no segundo tempo com Nils-Ole Book em cobrança de pênalti convertida aos 56 e virou com um gol de Luca Pascal Schnellbacher aos 73.