sábado, 5 de dezembro de 2015

Jairo Samperio marca duas vezes e comanda vitória do Mainz 05 sobre o Hamburg na 15ª rodada

O Mainz 05 venceu o Hamburg na 15ª rodada da Bundesliga e conquistou sua 3ª vitória em 4 jogos na competição. A partida foi realizada na manhã deste sábado 5 de dezembro e contou com 51698 torcedores no Volksparkstadion em Hamburg.

Hamburg 1 x 3 Mainz 05

Pela 15ª rodada da Bundesliga, o Mainz 05 venceu o Hamburg fora de casa por 3 a 1 e chegou ao seu 5º jogo invicto na temporada da competição. O time segue na 7ª posição com 23 pontos pouco acima do Hamburg, 9º colocado com 21 pontos que volta a perder após somar 2 vitórias seguidas em 3 jogos invictos. O Mainz abriu o placar com Jairo Samperio aos 16 minutos, ampliou na etapa final com outro gol dele aos 51 e chegou ao terceiro gol com Christian Clemens aos 76, enquanto Johan Djourou descontou para o Hamburg no final da partida já aos 90.