sábado, 5 de dezembro de 2015

Würzburger Kickers e Magdeburg empatam na 19ª rodada e seguem próximos na tabela da 3.Liga

Pela 19ª rodada da 3.Liga, o Würzburger Kickers empatou com o Magdeburg e chegou ao seu 6º jogo invicto na competição. A partida foi realizada na manhã deste sábado 5 de dezembro e contou com 5672 torcedores na Flyeralarm-Arena em Würzburg.

Würzburger Kickers 1 x 1 Magdeburg

O Würzburger Kicker recebeu o Magdeburg pela 19ª rodada da 3.Liga e chegou ao seu 6º jogo invicto ao empatar com o adversário em 1 a 1. O resultado deixou o time na 9ª posição com 25 pontos pouco abaixo do Magdeburg, 7º colocado com 26 pontos sem vencer há 3 partidas. Christian Beck abriu o placar para o Magdeburg aos 42 minutos, mas o Würzburger passou a pressionar no segundo tempo e buscou o empate com Royal Dominique Fennell aos 88.