sábado, 5 de dezembro de 2015

Werder Bremen II busca empate diante do Aalen e deixa a zona de rebaixamento na 19ª rodada

O Werder Bremen II empatou com o Aalen na manhã deste sábado 5 de dezembro e deixou a zona de rebaixamento da 3.Liga após 13 rodadas. A partida foi válida pela 19ª rodada e contou com 568 torcedores no Weserstadion Platz 11 em Bremen.

Werder Bremen II 1 x 1 Aalen

Pela 19ª rodada da 3.Liga, o Werder Bremen II empatou com o Aalen em 1 a 1 e deixou a zona de rebaixamento após 13 rodadas. O time chegou aos 19 pontos e ficou na 17ª posição, enquanto o Aalen chegou ao seu 5º jogo sem vitórias com 25 pontos no 11º lugar. Sebastian Neumann abriu o placar para o Aalen aos 45 minutos, mas o Werder II reagiu no segundo tempo e buscou um empate aos 67 após o zagueiro Oliver Barth do Aalen marcar contra.