sábado, 5 de dezembro de 2015

Arminia Bielefeld vence o Karlsruher de virada e passa o adversário na classificação da 2.Bundesliga

O Arminia Bielefeld venceu o Karlsruher de virada na 17ª rodada da 2.Bundesliga e voltou a triunfar na competição após 3 jogos. A partida contou com 15413 torcedores e foi realizada na manhã deste sábado 5 de dezembro na SchücoArena em Bielefeld.

Arminia Bielefeld 2 x 1 Karlsruher

Em partida válida pela 17ª rodada da 2.Bundesliga, o Arminia Bielefeld venceu o Karlsruher de virada por 2 a 1 e chegou aos 20 pontos na 12ª posição da tabela. O time voltou a vencer após 3 jogos e manteve os 19 pontos do Karlsruher, 13º colocado com 3 derrotas seguidas. O Karlsruher abriu o placar com Dimitrios Diamantakos aos 19 minutos e teve Enrico Valentini expulso no segundo tempo aos 66, o que deixou o Arminia com uma vantagem numérica em campo para empatar com Christopher Nöthe aos 77 e virar com David Ulm aos 84.