sábado, 5 de dezembro de 2015

Hoffenheim busca o empate nos acréscimos diante do Ingolstadt e passa o dia fora da lanterna

O Hoffenheim garantiu um empate com o Ingolstadt na 15ª rodada e passou o dia na penúltima posição da Bundesliga. A partida foi realizada na manhã deste sábado 5 de dezembro e contou com 14255 torcedores no Audi-Sportpark em Ingolstadt.

Ingolstadt 1 x 1 Hoffenheim

O Ingolstadt recebeu o Hoffenheim em partida válida pela 15ª rodada da Bundesliga e acabou empatando em 1 a 1. O resultado deixou o time na 11ª posição com 20 pontos somando só uma vitória em 7 jogos, enquanto o Hoffenheim chegou à sua 8ª partida sem vitórias e passou o dia no 17º lugar com 10 pontos. Roger abriu o placar para o Ingolstadt no segundo tempo aos 66 minutos, mas o Hoffenheim passou a pressionar e empatou nos acréscimos com Marc Uth aos 96.