sábado, 30 de janeiro de 2016

Aubameyang marca duas vezes e garante a vitória do Borussia Dortmund sobre o Ingolstadt

O Borussia Dortmund venceu o Ingolstadt na 19ª rodada e passou o dia há 5 pontos do líder da Bundesliga. A partida contou com 81359 torcedores e foi realizada no Signal-Iduna-Park em Dortmund na manhã deste sábado 30 de janeiro.

Borussia Dortmund 2 x 0 Ingolstadt

Pela 19ª rodada da Bundesliga, o Borussia Dortmund recebeu o Ingolstadt e conquistou sua 2ª vitória seguida ao vencer o adversário por 2 a 0. O resultado deixou o time com 44 pontos há 5 pontos do líder da competição, enquanto o Ingolstadt permaneceu com seus 23 pontos em 10º somando 3 derrotas nos últimos 4 jogos. Na partida o Borussia pressionou bastante até chegar ao gol no segundo tempo com Pierre-Emerick Aubameyang aos 77 minutos. Depois Aubameyang marcou de novo e garantiu a vitória do time aos 86.