sábado, 30 de janeiro de 2016

Werder Bremen II busca empate contra o Magdeburg e segue fora da zona de rebaixamento da 3.Liga

O Werder Bremen II empatou com o Magdeburg na manhã deste sábado 30 de janeiro e chegou ao seu 6º jogo invicto na temporada da 3.Liga. A partida foi válida pela 23ª rodada da competição e contou com 15873 torcedores na MDCC-Arena em Magdeburg.

Magdeburg 1 x 1 Werder Bremen II

Vindo de 3 vitórias seguidas na 3.Liga, o Magdeburg perdeu a chance de entrar na zona de acesso da competição ao empatar em 1 a 1 com o Werder Bremen II na 23ª rodada. O time chegou aos 36 pontos com o resultado e permaneceu na 4ª posição da tabela, enquanto o Werder II continuou fora da zona de rebaixamento com 25 pontos e 6 jogos invictos no 16º lugar. Tarek Chahed abriu o placar para o Magdeburg no início do segundo tempo aos 47 minutos e Rafael Kazior empatou para o Werder II em cobrança de pênalti convertida aos 88.