sábado, 30 de janeiro de 2016

Stuttgart vence o Hamburg na 19ª rodada e segue fora da zona de rebaixamento da Bundesliga

O Stuttgart conquistou sua 3ª vitória seguida na Bundesliga ao vencer o Hamburg pela 19ª rodada da competição. A partida contou com 46600 torcedores e foi realizada na Mercedes-Benz-Arena em Stuttgart na tarde deste sábado 30 de janeiro.

Stuttgart 2 x 1 Hamburg

Pela 19ª rodada da Bundesliga, o Stuttgart recebeu o Hamburg e venceu o adversário por 2 a 1. O resultado manteve o time fora da zona de rebaixamento com 21 pontos e 3 vitórias seguidas na 15ª posição, enquanto o Hamburg permaneceu com seus 22 pontos em 11º somando 3 derrotas consecutivas. O Stuttgart abriu o placar no segundo tempo com um gol contra do zagueiro Aaron Hunt do Hamburg aos 66 minutos, mas o time visitante buscou o empate com Artoms Rudņevs aos 75. O gol da vitória do Stuttgart saiu aos 88 com Artem Kravets após receber passe de Maxim.