sábado, 30 de janeiro de 2016

Werder Bremen busca empate diante do Hertha Berlin mas segue dentro da zona de rebaixamento

O Werder Bremen empatou com o Hertha Berlin no Weserstadion e permaneceu dentro da zona de rebaixamento da Bundesliga. A partida contou com 40141 torcedores e foi realizada na manhã deste sábado 30 de janeiro pela 19ª rodada da competição.

Werder Bremen 3 x 3 Hertha Berlin

O Werder Bremen permaneceu na zona de rebaixamento da Bundesliga após empatar em 3 a 3 com o Hertha Berlin na 19ª rodada da competição. O time chegou aos 19 pontos e manteve sua 16ª posição com só 1 vitória em 7 jogos, enquanto o Hertha manteve seu 3º lugar com 34 pontos invicto há 5 rodadas. O Hertha abriu o placar com Vladimir Darida aos 29 minutos e ampliou com Marvin Plattenhardt aos 41, Fin Bartels descontou para o Werder na etapa final aos 67, Salomon Kalou marcou o terceiro gol do Hertha aos 71 e Claudio Pizarro garantiu o empate do Werder na sequência com dois gols aos 75 de pênalti e logo depois aos 77.