sábado, 30 de janeiro de 2016

Dynamo Dresden vence o Mainz 05 II e volta a ampliar a vantagem na liderança da competição

O Dynamo Dresden venceu o Mainz 05 II na 23ª rodada da 3.Liga e voltou a ficar há 10 pontos de vantagem do vice-líder da competição. A partida foi realizada no Stadion Dresden e contou com 24184 torcedores na manhã deste sábado 30 de janeiro em Dresden.

Dynamo Dresden 3 x 0 Mainz 05 II

Pela 23ª rodada da 3.Liga, o Dynamo Dresden recebeu o Mainz 05 II e venceu por 3 a 0, voltando a ficar há 10 pontos de vantagem sobre o vice-líder da tabela. O time segue agora com 49 pontos e 2 vitórias em 3 jogos, enquanto o Mainz II mantém seus 30 pontos em 8º sem vencer há 6 partidas. O Dresden abriu o placar com Pascal Testroet aos 23 minutos, ampliou com Marco Hartmann aos 37 e chegou ao terceiro gol na etapa final com Andreas Lambertz aos 60.