sábado, 30 de janeiro de 2016

Erzgebirge Aue vence o Stuttgart II com gol único de Kvesić e assume a vice-liderança da competição

Pela 23ª rodada da 3.Liga, o Erzgebirge Aue venceu o Stuttgart II e assumiu a vice-liderança da tabela da competição. A partida foi realizada na manhã deste sábado 30 de janeiro e contou com 6500 torcedores no Sparkassen-Erzgebirgsstadion em Aue.

Erzgebirge Aue 1 x 0 Stuttgart II

O Erzgebirge Aue recebeu o Stuttgart II pela 23ª rodada da 3.Liga e chegou ao seu 9º jogo invicto na competição ao vencer o adversário por 1 a 0. O time chegou aos 39 pontos e assumiu a vice-liderança há 10 pontos do 1º colocado, enquanto o Stuttgart II permaneceu na zona de rebaixamento com 21 pontos e 2 derrotas seguidas no penúltimo lugar. O Aue marcou no segundo tempo com Mario Kvesić em cobrança de pênalti convertida aos 54 minutos e o jogo seguiu equilibrado até o final, terminando com 10 finalizações para o Aue contra 9 do Stuttgart II.