sábado, 5 de março de 2016

Bobby Wood marca duas vezes na goleada do Union Berlin sobre o FSV Frankfurt na 2.Bundesliga

O Union Berlin goleou o FSV Frankfurt na 25ª rodada e conquistou sua 2ª vitória em 3 jogos na 2.Bundesliga. A partida contou com 18173 torcedores e foi realizado no Stadion An der Alten Försterei em Berlin na manhã deste sábado 5 de março.

Union Berlin 4 x 0 FSV Frankfurt

Em partida válida pela 25ª rodada da da 2.Bundesliga, o Union Berlin goleou o FSV Frankfurt por 4 a 0 em casa e conquistou sua 2ª vitória em 3 jogos na competição. O resultado deixou o time com 33 pontos na 8ª posição e manteve os 28 pontos do FSV, 14º colocado com só uma vitória em 8 partidas. Damir Kreilach abriu o placar para o Union aos 23 minutos, Bobby Wood ampliou para o time em cobrança de pênalti convertida aos 29, Wood marcou de novo pouco depois aos 34 e Christopher Trimmel fechou a conta da goleada do Union nos acréscimos aos 92.