sábado, 5 de março de 2016

Energie Cottbus vence o Holstein Kiel e passa o dia fora da zona de rebaixamento da 3.Liga

O Energie Cottbus venceu o Holstein Kiel na manhã deste sábado 5 de março e passou o dia fora da zona de rebaixamento da 3.Liga. A partida foi válida pela 29ª rodada da competição e contou com 4287 torcedores no Holstein-Stadion em Kiel.

Holstein Kiel 1 x 2 Energie Cottbus

Vindo de uma série de 8 partidas sem vitórias na 3.Liga, o Energie Cottbus voltou a triunfar na competição ao vencer o Holstein Kiel fora de casa por 2 a 1 na 29ª rodada. O time chegou aos 31 pontos e passou o dia na 17ª posição, enquanto o Kiel manteve seus 34 pontos em 12º com 2 derrotas seguidas. Richard Sukuta-Pasu abriu o placar para o Cottbus aos 21 minutos, Christopher Schorch ampliou para o time em cobrança de pênalti convertida aos 29 e Manuel Janzer descontou para o Kiel no final do segundo tempo aos 88.