sábado, 5 de março de 2016

Würzburger Kickers e Werder Bremen II empatam em partida decidida por pênaltis na 29ª rodada

O Würzburger Kickers empatou com o Werder Bremen II na 29ª rodada e chegou aos 3 jogos invictos na temporada da 3.Liga. A partida contou com 3721 torcedores e foi realizada na Flyeralarm-Arena em Würzburg na manhã deste sábado 5 de março.

Würzburger Kickers 1 x 1 Werder Bremen II

O Würzburger Kickers chegou ao seu 3º jogo invicto na 3.Liga após empatar em 1 a 1 com o Werder Bremen II na 29ª rodada. O time chegou aos 41 pontos com o resultado e ficou na 6ª posição, enquanto o Werder II passou o dia no 13º lugar com 33 pontos somando só uma vitória em 5 partidas. Os gols do jogo saíram apenas no segundo tempo, quando Amir Shapourzadeh converteu um pênalti aos 80 minutos para abrir o placar para o Würzburger e Julian von Haacke empatou para o Werder II nos acréscimos também em cobrança de pênalti aos 93.