sábado, 5 de março de 2016

Paderborn empata com o Greuther Fürth e segue na zona de rebaixamento sem vencer há 13 jogos

Pela 25ª rodada da 2.Bundesliga, o Paderborn empatou com o Greuther Fürth e chegou ao seu 13º jogo sem vitórias na competição. A partida foi realizada na manhã deste sábado 5 de março e contou com 7832 torcedores na Benteler-Arena em Paderborn.

Paderborn 1 x 1 Greuther Fürth

O Paderborn recebeu o Greuther Fürth pela 25ª rodada da 2.Bundesliga e acabou empatando em 1 a 1, chegando assim aos 13 jogos sem vitórias no campeonato. O time chegou aos 20 pontos e permaneceu na penúltima posição dentro da zona de rebaixamento, enquanto o Fürth ficou no 9º lugar com 33 pontos somando só uma vitória em 4 partidas. Nicklas Helenius abriu o placar para o Paderborn aos 19 minutos de cabeça após cruzamento de Koc, mas Ante Vukušić empatou para o Fürth no segundo tempo aos 83 e evitou a derrota do time na rodada.