sábado, 5 de março de 2016

Stuttgart volta a vencer após três jogos na Bundesliga ao golear o Hoffenheim na 25ª rodada

O Stuttgart goleou o Hoffenheim na manhã deste sábado 5 de março e voltou a vencer na Bundesliga após 3 jogos. A partida foi realizada na Mercedes-Benz-Arena pela 25ª rodada da competição e contou com 44647 torcedores em Stuttgart.

Stuttgart 5 x 1 Hoffenheim

Após levar 2 derrotas seguidas na Bundesliga, o Stuttgart voltou a vencer na competição ao golear o Hoffenheim por 5 a 1 na abertura da 25ª rodada. O resultado deixou o time com 31 pontos na 10ª posição, enquanto o Hoffenheim manteve seus 21 pontos em 17º com 2 derrotas em 3 jogos. O Stuttgart abriu o placar com Georg Niedermeier logo aos 5 minutos, ampliou com Lukas Rupp aos 42 e chegou ao terceiro gol na etapa final novamente com Niedermeier aos 51. Depois o Hoffenheim descontou com Andrej Kramarić aos 73, mas o Stuttgart ampliou com Filip Kostić aos 78 e fechou a conta da goleada com Timo Werner aos 83.