sábado, 5 de março de 2016

Rot-Weiß Erfurt e Hallescher empatam e chegam aos três jogos sem vitórias na competição

Pela 29ª rodada da 3.Liga, Rot-Weiß Erfurt e Hallescher empataram e chegaram aos 3 jogos sem vitórias na temporada da competição. A partida foi realizada na manhã deste sábado 5 de março e contou com 5959 torcedores no Steigerwaldstadion em Erfurt.

Rot-Weiß Erfurt 1 x 1 Hallescher

O Rot-Weiß Erfurt empatou com o Hallescher em 1 a 1 na abertura da 29ª rodada da 3.Liga e chegou aos 32 pontos na classificação do campeonato. O time passa o dia na 14ª posição com 3 partidas sem vitórias, mesma série do Hallescher, 10º colocado com 38 pontos. Mario Erb abriu o placar para o Erfurt em cobrança de pênalti convertida aos 13 minutos, mas o Hallescher reagiu e empatou ainda no primeiro tempo com Toni Lindenhahn aos 39.