sábado, 30 de abril de 2016

Aalen vence e passa o Mainz 05 II na tabela da 3.Liga em partida de duas viradas na 36ª rodada

Pela 36ª rodada da 3.Liga, o Aalen venceu o Mainz 05 II de virada e escapou do rebaixamento na competição. A partida foi realizada na Scholz Arena em Aalen e contou com 4259 torcedores.

Aalen 3 x 2 Mainz 05 II

O Aalen recebeu o Mainz 05 II pela 36ª rodada da 3.Liga e venceu por 3 a 2, voltando a triunfar após 4 partidas na competição e escapando do rebaixamento na temporada. O time chegou aos 44 pontos e ficou na 14ª posição com 7 pontos de vantagem para a zona de rebaixamento faltando apenas 6 em disputa, enquanto o Mainz II permaneceu com seus 42 pontos em 16º sem vencer há 8 jogos. Robert Müller abriu o placar para o Aalen logo aos 3 minutos, Benedikt Saller desperdiçou uma cobrança de pênalti para o Mainz II aos 6 logo antes de Alexander Hack ser expulso para o time aos 7, Phillipp Klement empatou para o Mainz II aos 14, Michael Klauß perdeu um pênalti para o Aalen aos 22, Marcel Costly virou para o Mainz II aos 31, Mika Ojala empatou para o Aalen no segundo tempo em cobrança de pênalti convertida aos 58 e Matthias Morys virou para o time da casa aos 66.