sábado, 30 de abril de 2016

Magdeburg goleia o Sonnenhof Großaspach e cola no adversário na tabela da competição

O Magdeburg conquistou sua 2ª vitória seguida na 3.Liga após golear o Sonnenhof Großaspach na manhã deste sábado 30 de abril. A partida contou com 2535 torcedores e foi realizada na MDCC-Arena em Magdeburg pela 36ª rodada da competição.

Magdeburg 4 x 0 Sonnenhof Großaspach

O Magdeburg goleou o Sonnenhof Großaspach por 4 a 0 na 36ª rodada da 3.Liga e permaneceu na 6ª posição com 53 pontos. Apesar da vitória, o time já não consegue alcançar a zona de acesso, enquanto o Großaspach segue ainda com chances no 5º lugar somando 54 pontos e só uma vitória em 4 jogos. O Magdeburg abriu o placar com Michel Niemeyer aos 28 minutos, ampliou com Christian Beck aos 35, chegou ao terceiro gol na etapa final com Manuel Farrona-Pulido aos 51 e fechou a conta da goleada com Jan Löhmannsröben aos 85.