sábado, 30 de abril de 2016

Dynamo Dresden empata com o Erzgebirge Aue no duelo dos líderes e conquista o título da 3.Liga

Pela 36ª rodada da 3.Liga, o Dynamo Dresden empatou com o Erzgebirge Aue e conquistou o título antecipado da competição. A partida contou com 29653 torcedores e foi realizada no Stadion Dresden na manhã deste sábado 30 de abril em Dresden.

Dynamo Dresden 1 x 1 Erzgebirge Aue

No duelo dos líderes da 3.Liga válido pela 36ª rodada, o Dynamo Dresden empatou com o Erzgebirge Aue em 1 a 1 e conquistou o título da competição. Foi o 1º título do time de uma 3ª divisão alemã, que chegou aos 72 pontos com 8 pontos de vantagem para o Aue sobrando apenas 6 em disputa. O Aue, ainda vice-líder, segue com 64 pontos somando só uma vitória nas últimas 3 partidas. Michael Hefele abriu o placar para o Dresden aos 25 minutos e seguiu pressionando em busca de outro gol, mas o Aue reagiu no segundo tempo e empatou com Mario Kvesić aos 66.