sábado, 30 de abril de 2016

Würzburger Kickers vence o Energie Cottbus e segue na zona de acesso com quatro vitórias seguidas

O Würzburger Kickers venceu o Energie Cottbus de virada pela 36ª rodada da 3.Liga e permaneceu na zona de acesso da competição. A partida foi realizada na manhã deste sábado 30 de abril e contou com 5903 torcedores no Stadion der Freundschaft em Cottbus.

Energie Cottbus 1 x 2 Würzburger Kickers

O Würzburger Kickers conquistou sua 4ª vitória seguida na 3.Liga após vencer o Energie Cottbus de virada por 2 a 1 na 36ª rodada e permaneceu na 3ª posição da tabela. O time chegou aos 60 pontos e manteve os 38 pontos do Cottbus, 17º colocado com 5 derrotas nas últimas 6 partidas. Richard Sukuta-Pasu abriu o placar para o Cottbus aos 13 minutos, mas o Würzburger empatou no segundo tempo com Elia Soriano aos 61 e virou pouco depois com Royal Dominique Fennell aos 67.