sábado, 30 de abril de 2016

Holstein Kiel vence com gol único de Lewerenz e rebaixa o Stuttgart II para a Regionalliga

O Holstein Kiel venceu o Stuttgart II pela 36ª rodada da 3.Liga e voltou a triunfar após somar 4 empates na competição. A partida contou com 4553 torcedores e foi realizada na manhã deste sábado 30 de abril no Holstein-Stadion em Kiel.

Holstein Kiel 1 x 0 Stuttgart II

O Holstein Kiel venceu o Stuttgart II por 1 a 0 na 36ª rodada da 3.Liga e chegou ao seu 7º jogo invicto na temporada da competição. O time ficou na 9ª posição com 47 pontos e manteve o Stuttgart II na lanterna com 31 pontos já rebaixado para a 4.Regionalliga Südwest na próxima temporada. O Kiel desperdiçou uma cobrança de pênalti no segundo tempo com Rafael Czichos aos 63 minutos mas garantiu a vitória ao marcar com Steve Lewerenz aos 89.