sábado, 30 de abril de 2016

Heidenheim marca com Leipertz e Thomalla e vence o Greuther Fürth em partida da 2.Bundesliga

Pela 32ª rodada da 2.Bundesliga, o Heidenheim venceu o Greuther Fürth e voltou a triunfar na competição após 3 jogos. A partida contou com 9390 torcedores e foi realizada na manhã deste sábado 30 de abril no Sportpark Ronhof Thomas Sommer em Fürth.

Greuther Fürth 0 x 2 Heidenheim

Vindo de 3 partidas sem vitórias na 2.Bundesliga, o Heidenheim voltou a triunfar na competição ao vencer o Greuther Fürth fora de casa por 2 a 0 na 32ª rodada. O time chegou aos 45 pontos e subiu para a 7ª posição da tabela, enquanto o Fürth ficou no 10º lugar com 43 pontos somando 2 derrotas seguidas no campeonato. O Heidenheim abriu o placar logo aos 6 minutos com Robert Leipertz e ampliou no segundo tempo com Denis Thomalla aos 57.