sábado, 4 de fevereiro de 2017

Chemnitzer marca nos acréscimos e busca o empate diante do Hallescher em jogo da 21ª rodada

O Hallescher empatou com o Chemnitzer na 21ª rodada da 3.Liga e passou o dia dentro da zona de acesso da competição. A partida foi realizada na manhã deste sábado 4 de fevereiro e contou com 8283 torcedores na community4you ARENA em Chemnitz.

Chemnitzer 1 x 1 Hallescher

Pela 21ª rodada da 3.Liga, o Chemnitzer empatou com o Hallescher em 1 a 1 e chegou ao seu 3º jogo invicto na competição. O resultado deixou o time com 31 pontos na 5ª posição e colocou o Hallescher momentaneamente na zona de acesso com 34 pontos em 3º invicto há 5 partidas. Klaus Gjasula abriu o placar para o Hallescher em cobrança de pênalti convertida aos 57 minutos, mas Tom Baumgart marcou aos 91 e garantiu o empate do Chemnitzer nos acréscimos.