sábado, 4 de fevereiro de 2017

Osnabrück busca o empate após levar a virada do Duisburg no duelo dos líderes da 3.Liga

O Duisburg chegou ao seu 9º jogo invicto na 3.Liga após empatar com o Osnabrück em jogo válido pela 21ª rodada. A partida contou com 17745 torcedores e foi realizada na manhã deste sábado 4 de fevereiro na Schauinsland-Reisen-Arena em Duisburg.

Duisburg 2 x 2 Osnabrück

No duelo dos líderes da 3.Liga, Duisburg e Osnabrück se enfrentaram e acabaram empatando em 2 a 2. O resultado manteve os times inalterados no topo da tabela, sendo o Duisburg ainda o líder com 39 pontos logo acima do Osnabrück, 2º colocado com 36 pontos. Kwasi Wriedt abriu o placar para o Osnabrück logo aos 2 minutos de jogo, mas o Duisburg empatou no segundo tempo com Dustin Bomheuer aos 55 e virou com Kingsley Onuegbu aos 72. Nos acréscimos, Marc Heider marcou aos 92 e garantiu o empate do Osnabrück na partida.