sábado, 4 de fevereiro de 2017

Paderborn vence o Mainz 05 II com gol de Kruska e conquista sua terceira vitória em quatro jogos

O Paderborn venceu o Mainz 05 II na 21ª rodada da 3.Liga e abriu 6 pontos para a zona de rebaixamento da competição. A partida contou com 698 torcedores e foi realizada no Stadion am Bruchweg em Mainz na manhã deste sábado 4 de fevereiro.

Mainz 05 II 0 x 1 Paderborn

O Paderborn venceu o Mainz 05 II fora de casa por 1 a 0 na abertura da 21ª rodada e conquistou sua 3ª vitória em 4 partidas na 3.Liga. O resultado magro deixou o time com 27 pontos na 14ª posição momentânea da tabela e deu a 4ª derrota seguida para o Mainz II, lanterna com 14 pontos. No jogo o Mainz II pressionou mais, finalizou 5 vezes contra 3 do adversário, mas viu Marc-André Kruska marcar aos 83 minutos e garantir a vitória do Paderborn no segundo tempo.