sábado, 4 de fevereiro de 2017

Hoffenheim goleia o Mainz 05 pela 19ª rodada e passa o dia na 4ª posição da Bundesliga

O Hoffenheim goleou o Mainz 05 na manhã deste sábado 4 de fevereiro e passou o dia dentro da zona de Liga dos Campeões da tabela da Bundesliga. A partida foi válida pela 19ª rodada da competição e contou com 26078 torcedores na WIRSOL Rhein-Neckar-Arena em Sinsheim.

Hoffenheim 4 x 0 Mainz 05

O Hoffenheim recebeu o Mainz 05 pela 19ª rodada da Bundesliga e conquistou sua 2ª vitória em 3 jogos após golear o adversário por 4 a 0. O resultado deixou o time momentaneamente na 4ª posição com 34 pontos e deu a 4ª partida sem vitórias para o Mainz, 12º colocado com 22 pontos. O Hoffenheim abriu o placar com Marc Uth logo aos 5 minutos, ampliou com Marco Terrazzino aos 81 e fechou a conta da goleada com dois gols de Ádám Szalai aos 86 e aos 91 já nos acréscimos.