sábado, 4 de fevereiro de 2017

Holstein Kiel abre dois gols mas leva o empate do Aalen em partida válida pela 21ª rodada

O Holstein Kiel empatou com o Aalen na manhã deste sábado 4 de fevereiro e chegou ao seu 4º jogo sem vitórias na temporada da 3.Liga. A partida foi válida pela 21ª rodada da competição e contou com 4413 torcedores no Holstein-Stadion em Kiel.

Holstein Kiel 2 x 2 Aalen

Pela 21ª rodada da 3.Liga, o Aalen empatou com o Holstein Kiel em 2 a 2 e chegou ao seu 3º jogo invicto na competição. O resultado deixou os dois times com 30 pontos na tabela, sendo o Kiel o 8º colocado com melhor saldo de gols que o Aalen na 10ª posição. O Kiel abriu o placar logo aos 5 minutos com Manuel Janzer e ampliou com Steven Lewerenz aos 30, mas o Aalen descontou no segundo tempo com Maximilian Welzmüller aos 70 e empatou com Matthias Morys aos 79.