sábado, 4 de fevereiro de 2017

Sandhausen vence o Erzgebirge Aue em casa e se aproxima da zona de acesso da 2.Bundesliga

O Sandhausen chegou aos 5 jogos invictos na 2.Bundesliga após vencer o Erzgebirge Aue na manhã deste sábado 4 de fevereiro. A partida foi realizada no Hardtwaldstadion em Sandhausen e contou com 4783 torcedores pela 19ª rodada da competição.

Sandhausen 2 x 0 Erzgebirge Aue

O Sandhausen recebeu o Erzgebirge Aue pela 19ª rodada da 2.Bundesliga e conquistou sua 2ª vitória seguida na competição após vencer o adversário por 2 a 0. O resultado deixou o time com 30 pontos na 5ª posição momentânea da tabela e manteve o Aue na zona de rebaixamento com 16 pontos no penúltimo lugar. O Sandhausen abriu o placar no segundo tempo com um gol contra do meia Christian Tiffert do time visitante aos 50 minutos e ampliou com Andrew Wooten aos 76.