sábado, 8 de abril de 2017

Werder Bremen II empata sem gols com o Chemnitzer e segue sem vencer há cinco jogos na 3.Liga

O Chemnitzer empatou sem gols com o Werder Bremen II na 32ª rodada e chegou ao seu 3º jogo invicto na temporada da 3.Liga. A partida foi realizada na manhã deste sábado 8 de abril e contou com 938 torcedores no Weserstadion Platz 11 em Bremen.

Werder Bremen II 0 x 0 Chemnitzer

Pela abertura da 32ª rodada da 3.Liga, o Werder Bremen II recebeu o Chemnitzer e chegou ao seu 5º jogo sem vitórias na competição após empatar em 0 a 0 com o adversário. O time segue agora com 37 pontos ainda na 17ª posição, enquanto o Chemnitzer mantém seu 8º lugar com 45 pontos somando só uma vitória nas últimas 5 partidas disputadas. O jogo foi equilibrado, contou com 7 finalizações para o Werder II contra 6 do Chemnitzer e teve a expulsão de Sambou Yatabaré para o time da casa no segundo tempo aos 62 minutos.