sábado, 8 de abril de 2017

Duisburg vence o Sonnenhof Großaspach e passa o dia com seis pontos de vantagem na liderança

Pela abertura da 32ª rodada da 3.Liga, o Duisburg venceu o Sonnenhof Großaspach de virada e voltou a triunfar após 2 jogos. A partida foi realizada na manhã deste sábado 8 de abril e contou com 13116 torcedores na Schauinsland-Reisen-Arena em Duisburg.

Duisburg 2 x 1 Sonnenhof Großaspach

O Duisburg venceu o Sonnenhof Großaspach de virada por 2 a 1 na 32ª rodada da 3.Liga e chegou aos 57 pontos na liderança da competição. O time abriu 6 pontos de vantagem para o 2º colocado e voltou a vencer após 2 partidas, enquanto o Großaspach manteve seus 46 pontos em 7º perdendo uma série de 2 vitórias seguidas. Shqiprim Binakaj abriu o placar para o Großaspach no primeiro lance do segundo tempo aos 46 minutos, mas Stanislav Iljutcenko marcou duas vezes aos 59 e aos 80 e garantiu a vitória de virada do Duisburg na partida.