sábado, 8 de abril de 2017

Hallescher vence o Osnabrück fora de casa e volta a triunfar após cinco partidas na competição

O Osnabrück levou sua 2ª derrota seguida na 3.Liga após ser derrotado pelo Hallescher em plena osnatel ARENA. A partida foi válida pela abertura da 32ª rodada e contou com 8012 torcedores na manhã deste sábado 8 de abril em Osnabrück.

Osnabrück 1 x 2 Hallescher

Após ficar sem vencer pelas últimas 5 partidas na 3.Liga, o Hallescher voltou a triunfar na competição ao vencer o Osnabrück fora de casa por 2 a 1 na 32ª rodada. O resultado deixou o time com 45 pontos na 9ª posição e deu a 2ª derrota seguida para o Osnabrück, agora 5º colocado com 48 pontos. Royal Dominique Fennell abriu o placar para o Hallescher no segundo tempo de cabeça em cobrança de escanteio aos 58 minutos, Marc Heider empatou para o Osnabrück no lance seguinte aos 60 em jogada de contra-ataque e Martin Röser garantiu a vitória do Hallescher pouco depois aos 63 chutando de voleio por baixo das pernas do goleiro adversário.