sábado, 8 de abril de 2017

Hunt marca duas vezes e garante a vitória do Hamburg sobre o Hoffenheim pela 28ª rodada

Na manhã deste sábado 8 de abril, o Hamburg venceu o Hoffenheim e abriu 4 pontos de vantagem para a zona de rebaixamento da Bundesliga. A partida foi válida pela 28ª rodada e contou com 53565 torcedores no Volksparkstadion em Hamburg.

Hamburg 2 x 1 Hoffenheim

O Hamburg conquistou sua 2ª vitória em 3 jogos na Bundesliga após vencer o Hoffenheim em casa por 2 a 1 na 28ª rodada. O time chegou aos 33 pontos e subiu para a 13ª posição, enquanto o Hoffenheim manteve seus 51 pontos em 3º perdendo uma série de 3 vitórias seguidas. Aaron Hunt abriu o placar para o Hamburg aos 25 minutos, Andrej Kramarić empatou para o Hoffenheim em cobrança de pênalti convertida aos 35 e Hunt marcou de novo no segundo tempo aos 75 para garantir a vitória do Hamburg na partida.