sábado, 8 de abril de 2017

Kaiserslautern volta a triunfar após seis jogos ao vencer o Greuther Fürth com gols de Zoua e Moritz

O Greuther Fürth perdeu uma invencibilidade de 9 jogos na 2.Bundesliga após ser derrotado pelo Kaiserslautern na manhã deste sábado 8 de abril. A partida foi realizada no Fritz-Walter-Stadion em Kaiserslautern e contou com 21812 torcedores pela 28ª rodada.

Kaiserslautern 2 x 0 Greuther Fürth

Após ficar sem vencer por 6 partidas na 2.Bundesliga, o Kaiserslautern voltou a triunfar na competição ao vencer o Greuther Fürth por 2 a 0 em casa na 28ª rodada. O resultado deixou o time com 32 pontos na 14ª posição ainda fora da zona de rebaixamento e quebrou a invencibilidade de 9 jogos do Fürth, 6º colocado com 40 pontos. Jacques Zoua abriu o placar para o Kaiserslautern aos 20 minutos e Christoph Moritz ampliou para o time ainda no primeiro tempo aos 39.