sábado, 8 de abril de 2017

Freiburg entra na zona de Liga Europa após vencer o Mainz 05 com gol único de Petersen

O Freiburg venceu o Mainz 05 na 28ª rodada da Bundesliga e conquistou sua 2ª vitória seguida na competição. A partida foi realizada no Schwarzwald-Stadion em Freiburg im Breisgau e contou com 24 mil torcedores na manhã deste sábado 8 de abril.

Freiburg 1 x 0 Mainz 05

O Freiburg venceu o Mainz 05 em casa por 1 a 0 na 28ª rodada da Bundesliga e entrou na zona de Liga Europa da tabela. O time chegou aos 41 pontos e passou o dia na 5ª posição, enquanto o Mainz manteve seus 29 pontos em 15º somando 5 derrotas seguidas. O Mainz pressionou mais durante a partida, finalizou 9 vezes contra 6 do Freiburg, mas viu Nils Petersen marcar aos 70 minutos e garantir a vitória do time da casa no segundo tempo.