sábado, 29 de abril de 2017

Aalen vence o Duisburg em casa e soma sua segunda vitória em três partidas na 3.Liga

Pela 35ª rodada da 3.Liga, o Duisburg foi derrotado pelo Aalen e viu sua vantagem na liderança cair de 6 para 3 pontos. A partida contou com 4 mil torcedores e foi realizada na Scholz Arena em Aalen.

Aalen 2 x 1 Duisburg

O Aalen recebeu o Duisburg pela 35ª rodada da 3.Liga e conquistou sua 2ª vitória em 3 partidas na competição após vencer o adversário por 2 a 1. O resultado deixou o time com 47 pontos na 9ª posição e tirou uma invencibilidade de 3 jogos do Duisburg, líder com 61 pontos. Gerrit Wegkamp abriu o placar para o Aalen logo aos 7 minutos, Matthias Morys ampliou para o time no início do segundo tempo aos 46 e Kingsley Onuegbu descontou para o Duisburg aos 71.