sábado, 29 de abril de 2017

Arminia Bielefeld empata com o Greuther Fürth e perde a chance de sair da zona de rebaixamento

Na manhã deste sábado 29 de abril, o Arminia Bielefeld empatou com o Greuther Fürth e chegou ao seu 3º jogo sem vitórias na 2.Bundesliga. A partida foi válida pela 31ª rodada da competição e contou com 16125 torcedores na SchücoArena em Bielefeld.

Arminia Bielefeld 1 x 1 Greuther Fürth

Pela 31ª rodada da 2.Bundesliga, o Arminia Bielefeld empatou em 1 a 1 com o Greuther Fürth e permaneceu na penúltima posição da tabela. O time chegou aos 32 pontos e somou sua 3ª partida sem vitórias na competição, enquanto o Fürth manteve o 6º lugar com 44 pontos somando só uma vitória em 5 jogos. Na partida Benedikt Kirsch foi expulso para o Fürth aos 44 minutos, Andreas Voglsammer abriu o placar para o Arminia no segundo tempo aos 54 e Serdar Dursun garantiu o empate do Fürth nos acréscimos aos 92.