sábado, 29 de abril de 2017

Mainz 05 II conquista sua segunda vitória seguida após vencer o FSV Frankfurt fora de casa

O FSV Frankfurt levou sua 4ª derrota em 5 jogos na 3.Liga após ser derrotado pelo Mainz 05 II na manhã deste sábado 29 de abril. A partida foi válida pela 35ª rodada e contou com 2268 torcedores no Frankfurter Volksbank Stadion em Frankfurt am Main.

FSV Frankfurt 1 x 2 Mainz 05 II

O Mainz 05 II venceu o FSV Frankfurt fora de casa por 2 a 1 na 35ª rodada da 3.Liga e conquistou sua 2ª vitória seguida na temporada da competição. O time chegou aos 33 pontos e permaneceu na lanterna da tabela logo abaixo do FSV, penúltimo colocado também com 33 pontos sem vencer há 6 partidas. Petar Slišković abriu o placar para o Mainz II aos 45 minutos, Fabian Graudenz empatou para o FSV no segundo tempo aos 51 e Maximilian Rossmann garantiu a vitória do Mainz II aos 69.
Edição: O conselho de administração da DFB retirou 9 pontos do FSV Frankfurt com base num pedido de insolvência enviado no dia 24 de abril.