sábado, 29 de abril de 2017

Rot-Weiß Erfurt empata com o Chemnitzer e segue sem vencer há oito partidas na competição

O Rot-Weiß Erfurt empatou com o Chemnitzer na 35ª rodada da 3.Liga e chegou ao seu 5º empate seguido na competição. A partida foi realizada na community4you ARENA em Chemnitz e contou com 6386 torcedores na manhã deste sábado 29 de abril.

Chemnitzer 1 x 1 Rot-Weiß Erfurt

Pela 35ª rodada da 3.Liga, o Chemnitzer recebeu o Rot-Weiß Erfurt e acabou empatando em 1 a 1 com o adversário. O resultado deixou o time com 49 pontos na 8ª posição somando só uma vitória em 5 partidas e deu o 8º jogo sem vitórias para o Erfurt, 16º colocado com 41 pontos. Dennis Grote abriu o placar para o Chemnitzer aos 22 minutos, mas seu companheiro Moise Mbende marcou contra aos 77 e garantiu o empate para o Erfurt no segundo tempo.