sábado, 29 de abril de 2017

Magdeburg empata com o Hallescher e segue dentro da zona de acesso com três partidas invictas

O Hallescher empatou com o Magdeburg na 35ª rodada e chegou ao seu 3º jogo sem vitórias na temporada da 3.Liga. A partida foi realizada no ERDGAS Sportpark em Halle (Saale) e contou com 8021 torcedores na manhã deste sábado 29 de abril.

Hallescher 1 x 1 Magdeburg

Pela 35ª rodada da 3.Liga, o Hallescher recebeu o Magdeburg e chegou ao seu 3º jogo sem vitórias após empatar em 1 a 1 com o adversário. O time segue agora com 47 pontos na 10ª posição, enquanto o Magdeburg mantém seu 3º lugar dentro da zona de acesso com 56 pontos. Martin Röser abriu o placar para o Hallescher aos 15 minutos, mas o Magdeburg reagiu e empatou no primeiro lance da etapa final com Piotr Ćwielong aos 46.